Славы медные трубы

Плотникова Лена
Не кажется, увы, не сплю,
все ясно вижу и еще бы…
опять в буфете хрусталю
доверили свои ознобы,
оставив на пороге грусть,
Как радуга от самоцвета,
гармонией стиха зажгусь.
Мой милый друг, почувствуй это.
Прикосновением руки,
сравненьями с тобой богаты.
И нервы будут пусть крепки,
как корабельные канаты,
чтоб многое преодолеть.
В себе преодолеть сумею
призывную оркестров медь.
Ты можешь восхищаться ею.

5 июня 2019