Когда в темноте...

Анатолий Клетёнкин
К  а  ж  д  ы  й(день)
              О с е н н и й,
                Х о л о д н е е
так Н  о  я  б  р  ь,
                Г о т о в и т(нас)
                к З  и  м  е
Н  о  ч  и -
         всё Д л и н н е е
                и Д л и н н е е...
У д е р ж а т ь с я(б),
                в З и м н е й
                К у т е р ь м е

чтоб не З  а  м  е  л  и
                Д о р о г и,
                В  ь  ю  г  и
и не С б и т ь с я(где-то),
                Н  а  м
                в П  у т  и
когда в Т е м н о т е,
               в М  о  р  о  з,
                к П о д р у г е
словно к С о л н ц у,
                будем к Н  е  й
                И  д  т  и