5142 Все из одного мы места и полезны и вредны и н

Анжела Кушнер
ВСЕ МЫ ЛЮДИ. ВСЕ РАВНЫ.
БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ ДОЛЖНЫ.
ТРУЖЕНИКИ, ВСЕХ ПОЛЕЗНЕЙ.
ПУСТЬ ВРАГОВ СОЖРУТ БОЛЕЗНИ.
И полезны, и вредны,
И нужны, и не нужны,
И зараза, для страны.

Все из одного мы теста,
Вышли из того же места.
У одних – духовный рост,
У дебилов – хвост отрос
Чёрная душа с рогами,
И копыта под ногами.
Тех, кто время катит вспять.
Хочется назад послать.