Покоритель Мира. Из теологии Войны

Михаил Звездочет
Любимой Юлии  16.11.2019.

Где былые силы?
Прорядился строй:
В Царствие Могилы
Их хранят покой

Стражи Мира Тени
Не вернут к войне
Клятву на колени
Пал к присяге мне

В верности и чести
В череде боев
Подчинять и в мести
Руководству слов

Воинских приказов
С высоты чинов
Каждый воин связан
Всех моих рядов

Мне бесприкословен!
Я - их Господин!
Только павшим воин
Клятвы сдал в Мир Льдин,

Где присягой Тени
К нам не пустит Страж -
В виде приведений
Даже знак не дашь

Нам, идущим в поле
Сил моих войной
Крови вылить море -
Подчинит Мир бой,

Что б он, побежденным,
Дал присягу мне!!!
Став тобой плененным,
Мир - к ногам ТЕБЕ

Поднесу все страны,
Души, города. ..
Исцелит все раны
Твой ответ мне - ДА!!!!!