Споём о любви

Валентин Корнилов
          Рок-баллада
      Автор-исполнитель - Валентин Корнилов
     Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"


Сколько зим, сколько лет?
Всё равно один ответ.
Счастье в дом за порог
Говорил один пророк:

Без преград скучно жить
Реку проще переплыть.
Время смоет все следы
Канут в лету наши тайны.

Я искал тот причал
Он манил меня и звал
От начала всех начал
Бог судьбу нам предсказал:

Без преград скучно жить
Реку проще переплыть.
Время смоет все следы
Канут в лету наши тайны.

Сольёмся в танце мы
Мире Света и Тишины
Споём мы о любви
Я, ты, мы!

10-11.11.19

Песню послушать
http://ya-poyu.ru/song/47459

P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин и Ко