Она не знает

Сернов 2
Кошка ходит, вымогает
Что-то, хочется ей есть.
На самом деле, она не знает
Надоела в рационе ей, сухая смесь.
Надо подумать, как угодить
Выбор, за мной остаётся.
Молочка, можно налить
По крайней мере, напьётся.
Вкусы и возможности, соединю
Выход, найду из положения.
Копчёной рыбки, добавлю в меню
Для лучшего сновидения.
Службу свою, исправно ведёт
Дом, от мышей  охраняет.
Поймает и на вид принесёт
Благодарности, от нас ожидает.
Добрым словом, рукой поласкаем
Размурлычется, громко в ответ.
Для неё, это важно мы знаем
В продолжение, многих уже лет.