А мы свои души латаем

Нина Лихота 3
( мамам потерявшим детей)

А мы души свои латаем,
Взяв для латок какие то тряпки,
Хотя сами же понимаем-
Что душа, уж не будет в порядке!

Будут швы расходиться снова,
Будет ткань расползаться в нитки,
Потому что- ушла основа,
Нет детей! Лишь их фото открытки.

Только память с тоской и болью,
Их хранит дорогие лица.
Только сердце полно любовью,
Только чаще стали молоться.

Шепчем их имена мы часто,
И надеемся слышать ответ.
И живем мы уже без страстно,
А как жили, не можем-нет!

А мы души свои латаем,
Лоскутки взяв какие придутся.
По ночам к небесам взываем-
А вдруг дети на зов отзовутся!