Где-то и кого-то...

Любовь Лагутенкова
     Сколько весит женская слеза?
     – По-разному... слеза капризной
     женщины – меньше ветра, слеза
     любящей – тяжелее Вселенной...
                (автор неизвестен)

Чтоб стать почти волшебником на миг,
Пусть на чуть-чуть, на крошечную йоту,
Остановите чей-то скорбный крик,
Любя всем сердцем где-то и кого-то.

Сверкнет на щечке солнышком алмаз,
Что всех сокровищ на земле дороже!
Ведь, может, там так не хватает вас,
Чтоб хоть чуть-чуть счастливей сделать тоже.