Жизнь моя стала светла и чиста

Васприм
Я принял в сердце Иисуса Христа
И жизнь моя стала светла и чиста!
Отныне навеки Он в сердце моём!
Мне не не страшны ни дьявол,ни гром.
Мне не страшны угрозы врагов
Руку подать им всегда я готов.