гоните тугрики, шутка

Андрей Ляпин 2
Гоните тугрики,
Не прячьте рублики,
Кладите золото
И серебро,
Да на тарелочку,
Не будьте мелочны,
Для наших девочек,
Коль бес в ребро.

Наган заряженный,
Не дядя ряженый,
А пуля, дурочка,
Совсем слепа.
Ей мир копеечка,
Что лоб, что темечко,
Ей боль неведома
И суета.

Гоните тугрики,
Не прячьте рублики
И вам воздастся
От наших душ.
Вы помнить будете,
Вы не забудете.
Оркестр, музыку!
Играем туш.