мы на отмели времени...

Александра Радова
Мы на отмели времени,
Вдруг, оказались  вдвоём.
Не вернуться туда.
Тот маршрут
навсегда засекречен.

Доверяя губам
в большей степени,
Нежели речи,
Мы любили друг друга
И будет нам вспомнить о чем...

Мы любили друг друга
Всему и всея вопреки.
И ни с чем не в ладу,
и ни в чём
не имея согласья,
Но нельзя отрицать,
То была территория
счастья,
Несмотря ни на что.

Если б не повороты реки...

А течение времени
Стёрло ту отмель собой.
Увлекая влюблённых
стремительно прочь
друг от друга.

Абсолютно банально
любовь завершилась разлукой.
Мы расстались на жизнь -
Ты со мной навсегда,
Я с тобой.

Нет, не так.
А точней,
удаляясь все дальше, на век,
Знаю я,
знаешь ты,
Обменялись сердцами
невольно.

И поэтому
слышали как
безутешно и больно
Горько плакал навзрыд
Самый, самый
родной человек.

«Ничего не вернуть»
Это шёпот течения реки.
Мы без весел и карт,
Продолжаем свой путь
в неизвестность.

Где-то там глубоко
Скрыта водами времени
местность,
Где мы были с тобой
Просто счастливы,
как дураки...