Пора к истокам нам - назад в Эссесеэр

Анатолий Шамов 1
Тысячелетний  русский нам диктует код,
Пора к истокам нам …- назад в Эссесеэр,
К социализму, но без...чрезвычайных мер,
Без справедливости   не выживет народ.

Народу жить без сострадания нельзя,
Нельзя жить без идеи справедливой тоже.
Нет правды без любви… не вынесет земля,
Сказал Христос и то ты,  знаешь,  Боже.

Огонь той революции не пепел нужен нам,
Зачем дано народу  столько территорий.
России нет без смысла и известно то врагам,
Европа без детей не наш путь … сори.

Такие мы и быть другими, знайте, не хотим,
Жить по своим  законам… - суть идеологий.
Зачем жить, а потом жить как... мы говорим,
От живота жить путь не наш, то путь убогий.

Пора назад в Эссесеэр, социализм он разный,
Должны знать люди строят что, ради чего,
Объединенное добро … да, не упустит своего,
На грабли неучи лишь наступают дважды.
Тысячелетний код…