Дверь

Денис Шлебин
Качает сердце с кровью слова
По венам туда, где голова,
И вот пишет твёрдая рука,
Слагается за строкой строка.

Из порочного круга событий
Возможно ли выйти,
Возможно ли ту дверь найти?
Открыть, познать и уйти.

Уходим, кто-то раньше срока,
Иные в срок, но не ведаем рока,
Живу будто вечно и без прока,
Будто бы и нет зарока.

Силится, чувствует душа,
Пишу, всю боль круша,
Живу и, вроде, не спеша,
Успеть бы написать до конца.