Части

Натали Фоминых
Разбросало по миру когда-то на много частей
Мою жизнь и наверно ее не склеить пока,
Оставляя следы вновь и вновь меняю маршрут,
Собирая крупицы того, что не берегла.
Сожалея порой, что был выбран пройденный путь,
Тот, что тленом теперь стал в протянутых к солнцу руках,
Собираю те ценности, что так легко за собой
Оставляла тогда, не заботясь о мелочах.