Говори мне только правду

Элиза Тищенко
Говори мне только правду.
Посвяти свой белый стих..
Зачитай мне про преграду
И про будущих своих.

Говори мне только правду.
Снись ночами как на зло..
Расскажи мне всё взаправду
Мол, тебе с ней повезло.

С тобою стали мы другие..
Конечно, ты был всегда прав.
Глаза, "Красивые такие",
От слёз своих утру в рукав..

Я тебя в других не находила
Все пустынны, наглы, холодны..
И, напомню.. Всё в тебе убила?
А без убийцы, видел ли ты сны?

Та безмолвна яма между нами-
Не сквозит, лишь током отдаёт.
Кто-то поднимается с годами,
Кто-то в этой яме и сгниёт..

Мысли вновь уходят за ограду.
В этот час всемирной суеты
Расскажи, пожалуйста, всю правду
Мне не пох*й, знаешь..
Я не ты.

05.12.13