РОЖа...

Оргазм Философа
Равнодушный Образ Жизни
Начал Я вести давно,
У кого там что случилось,
МНЕ, поверьте, всё равно.
Равнодушным стал теперь Я,
Безразличным ко всему,
И дышу отныне этим,
Жизнь не сетую свою.
Равнодушным даже стал Я
К сообщениям в новостях,
Просто всё что происходит
Не на самом деле так.
Сплетни, мокрые интриги,
Кучи грязного белья,
Войны, драки и убийства,
Это всё не для МЕНЯ...

Раньше было всё иначе,
Думал Я, переживал,
Не смотря что младше, старше,
Слышал, делал, помогал.
Мне не важно было - кто ОН,
Как случилось, что теперь,
Был готов подать любому,
Руку помощи своей.
А теперь, простите, вот как,
Жизнь решила повернуть,
Люди стали как на зоне,
Нос и пальцы к верху гнуть.
А когда СПАСИБО даже
Перестали говорить,
Я сказал себе - НУ ХВАТИТ,
ПО ДРУГОМУ БУДУ ЖИТЬ...!!!
По другому это значит,
Так как все по волчьи жить,
Сколько ТЫ добра не делай,
Всё равно по волчьи выть...

Вот что значит это РОЖ(а),
Не лицо, а трафарет,
Отпечатав волчий образ,
ОН наносит жизни вред.
Только МЫ ведь здесь не звери,
У зверей один вердикт,
Тот кто победил - сильнее,
Тот кто слаб - в кустах притих...