Мы с тобой потерялись в пространстве

Павел Козинцев
Мы с тобой потерялись в пространстве
Поменяв адреса и пароли.
В безграничном природы богатстве
Вновь играем фальшивые роли.

В полупьяном дыму равнодушья,
Где не смотрят в глаза и на лица,
Учащается приступ удушья:
Будешь жить, если сможешь забыться.

В полудреме минуты и годы
Пролетают, отметившись где-то.
Бесконечные смуты, заботы –
Убежать и забыть про все это.

Очутиться в безудержном мире,
Без завистников и эгоизма,
Где мишени единственно в тире,
А решает не блат, а харизма.

Окружение делает жестче,
Отучив доверять и стесняться.
Раньше было все чище и проще,
Но приходится с этим справляться.

Мы с тобой потерялись в пространстве,
Там бывает и гладко и худо.
В откровенном и судорожном хамстве
Остается надежда на чудо…

18.11.2019
22:43