***

Ют Ааа
Конец наступит,не зови его.
Великий уравнитель как всегда,
не обойдёт "любовью" никого
и не продаст:не совесть,не года.
Ты меру знал,когда был жив вполне,
Зачем на одре плакаться всерьёз:
-За что даны судьбы страданья мне?
 Ведь это риторический вопрос.