Под чинарой мы втроём..

Дорошенко За
Под  чинарой  мы  втроём-
Каждый  в  мыслях  о  своём:
Мама  думает  о  том,
Как  уютным   сделать  дом;
Чтоб  отличницей   вдруг   стать,
Надо   много   мне   читать;
А  у  Алины  мысли,
Лишь   дат   великих   числа-
Любит  праздники   она,
И   ,конечно,  не  одна.
Мы   с   сестрой  проказницы-
Любим   всё ,  без  разницы:
Новый   Год; рожденья   дни;
Зажигаем  свеч  огни-
Ярко  освещение;
Торт  и   угощения;
Веселится   вся   семья,
Где    танцую  примой   я.

Стоит  ноябрь-  благодать.
И  природа  вся  под  стать.
Древ  кроны  золотые;
И  ветерки   шальные;
Листочки,   как   монисты,
Их  шелест   серебристый.
Под  чинарою  втроём
Каждый  в  мыслях   о   своём..

..

20.11.2019(Д-Л)Я,З,А,