В ожидании невероятного

Poply
Туман прилип к холодному стеклу…
Неясной тенью набегает утро…
И иней на газоне, точно пудра…
И дворник, как Харон, сметает с клумбы
Опавшие надежды… Вот и все!

Туман, как вата… В мире звуков нет…
Жизнь утонула в белой пелене…
Бредут ослами стрелки на стене:
За кругом круг… В иллюзиях поэт
Запутался… Теперь стоит и ждет,

Когда произойдет
Не-ве-ро-ят-но-е…