Нимфетка

Анна Григорьевна Алфёрова
            
       Посвящается «поэтке»

Мои стихи нимфетка
       растоптала –
Ей прелести, усладу
       подавай.
Мол, ждать
       любовной пылкости
              устала –
Хотя б поэткой
       окунуться в рай!

И жечь глаголом,
       чтобы кровь кипела,
Соблазном умиляя
       крик души…
А я –
       всего лишь
              солнышко воспела
Да радугу,
       рождённую в тиши.

В сей радуге –
       волшебные сплетенья
Из радостных
       и лучезарных дней…
Исчезли
       все метанья
              и сомненья.
Забуду о нимфетке…
       А!.. Фиг с ней!


И в шутку, и всерьёз ))))