Керченский прорыв

Константин Ременников
Интересный поворот,
В отношении двух стран –
Почти весь военный флот,
Украиной, русским сдан.
Пусть не весь, а только треть,
В море, от родной землицы,
Вдруг попёрся посмотреть,
Как там русские границы.
Наплевав на правила, в моренахождения,
Уж в мечтах представили в Раде награждения.
Думали на гоноре проскочить, опричники,
Но встречали в море их наши пограничники.
Матом полыхнул эфир,
- Помогите, - голосили,
-Пусть узнает целый мир,
Об агрессии России.
Вы своих бортов промеж,
Пропустите нас до хаты,
То что перешли рубеж,
В этом мы не виноваты.
Что оружье расчехлили, пушки рассупонили,
Ну так мы же пошутили, просто вы не поняли,
Получилося у нас, недоразумение
По причине краткого умопомутнения.
А ещё сказали нам,
По секрету осторожно,
Что в России автохлам,
Заменить с доплатой можно.
Предложить хотели вам,
Мы вообще такой расход –
Поменяйте морехлам,
Нам на белый пароход.
Ну а коль не хватит вам катеров двух и буксира,
Мы сдадим весь морехлам, хочется пожить красиво.