Мир застрял в отголосках

Наталия Герте
Мир застрял в отголосках
Петушиного крика..
Далеко от тебя.. Взаперти..
Не привыкла..
Очень страшно терять
Веру в тебя и надежду..
Надо было стрелять,
Ведь итог неизбежен..
Неизбежны страданья
От потери навеки
Отраженья в глазах.
Разлюбить человека невозможно..
Надо было стрелять-
Никакой осторожности!
Надо было стрелять
И рассеять всё в прах..
Не убьёшь только память.
Потеряешь лишь страх..