Кумпарсита

Сергей Попов 28
Открывает программу танго случайностей,и мы на этом концерте отметились.
Наши танцоры в палевом.
Не думай о том,почему мы расстались,думай,зачем встретились.
Это правильнее.

Зал ожиданий от такого количества дураков превращается в месиво.
На дирижёре рвётся кузнечиковый фрак.
Думай о том,почему мы до сих пор вместе,
Хотя,если подумать,я твой враг.

Это ведь я мыл колонковые кисточки в твоей воде подсолённой
И чистил губами ошпаренноё бедро.
Ты же могла просто так или по залёту.
Да вот танцоры переоделись в бордо...