Я иду в пивняк!

Черный Ярл
Когда в душе совсем паршиво,
И дома тут никто не ждет,
Иду попить я свое пиво,
Хоть чем то, снять с души невзгод!

Припев
Я иду в пивняк,
Он за углом,
Встретит бармен свеженьким пивком,
Приободрит дивный аромат,
Пообщаться с другом я здесь рад!

И когда на небе непогода,
То дожди, то вьюга, то жара,
Ты одна всегда меня поддержишь,
Пенная пьянящая река!

Припев
Я иду в пивняк,
Он за углом,
Встретит бармен свеженьким пивком,
Приободрит дивный аромат,
Пообщаться с другом я здесь рад!

И когда вдруг захотелось рыбки,
Раков также хочется с утра,
Вечером зайду я снять грустинки,
Выпить для души моей пивка!

Припев
Я иду в пивняк,
Он за углом,
Встретит бармен свеженьким пивком,
Приободрит дивный аромат,
Пообщаться с другом я здесь рад!