Соври

Марина Казакова 3
Давай же, наври мне с три короба,
Что ночь не со мной
         долгожданнее.
Что женщину с эдаким норовом,
Держать лучше на
        расстоянии.
Соври, что гадал по созвездиям,
И нам предвещают
             созвучие.
Признайся не ради возмездия,
Не  ради банального
         случая.
Соври, что не болен ты ревностью.
Что снилась тебе лишь
           одетая.
Что женщина с эдакой внешностью,
Не будет воспета
         поэтами.
Соври, что не хочешь тактильно,
Так близко, так нежно,
           вплотную.
В глаза мне смотря меркантильно,
Соври....что желаешь другую.

ноябрь 2019год.