Сборище

Александр Мурманский
Сборище хламья и дряни,
В столице родины моей.
И нет души уже в оправе,
Трепещит знамя сволочей.
Загадили, засрали образ милый,
Кремль завалили мраком дня.
Хотя фасад и обновили,
В нутри лишь гадость та видна.
Менять России надо место,
На священное место для души.
Где бы хранилось её тесто,
И счастья жизненные ключи.
А то наш кремль в руках садома,
Бедлама суеты вокруг.
А надо чтобы был как дома,
И видел чистоту души и рук.
А эту гадость, как в старинке,
Отгородить от всех от нас.
Чтоб не одной её пылинки,
Не коснулась Русов глаз.