Любуюсь - ночью

Геннадий Соколов 2
ЛЮБУЮСЬ - НОЧЬЮ






Любуюсь ночью, где так светят звезды
Где нежным светом, радует луна
Где ты на ушко, шепчешь осторожно
О наших чувствах : добрые слова


Любуюсь ночью, что на сон, похожа
Ведь в ней таится - чудо волшебство
Оно ко мне заходит, прямо в душу
Сквозь приоткрытое, прозрачное окно


Давай в ночи, друг друга мы, согреем
Утопим в ласке - столь бесценных рук
Давай в ночи, все прошлое, развеем
И превратим : всего лишь в белый - пух


Хочу с тобой, я провести, то время
Что дарит нам сегодня, наша ночь
Хочу с тобой, искоренить, сомнения
И разогнать : печали наши - прочь


Тебе стихи, читать я, не устану
Пока на Небе, не взойдет - рассвет
Тебя беречь, родная, я продолжу
На протяжении - бесконечных лет


Ты только будь всегда, со мною рядом
Прими мой Мир, что соткан, из любви
Ты только грей, своим бесценным - взглядом
Не осуждая, все мои - стихи


Любуйся ночью, где так светят звезды
Где нежным светом, радует луна
И никогда, не забывай, о счастье
Что подарила, нам с тобой, судьба !!!





Соколов Г.И.