Перемени ветер

Роман Бойчук
Если дует холодный, пронизывающий ветер,
Перемени ветер.
Если дует горячий, обжигающий ветер,
Перемени ветер.
Если ветер с дождём,
Перемени ветер.
Если трудно дышать и порывы ветра сбивают с ног,
Перемени ветер.
Если отбрасывает в сторону сильный боковой ветер,
Перемени ветер.
Если ветер подымает пыль и засоряет глаза,
Перемени ветер.
Если ветер перешёл в ураган,
Перемени ветер.
Если отстали друзья и остался один,
Перемени ветер.
Если идёшь против ветра, и это мешает идти,
Перемени ветер.
Или иди против ветра,
Может так ты придешь к чему шёл.
Ну а если тебе нужен ветер, но ветра нет,
Найди ветер, есть много ветров.
Ветер дует во всех направленьях,
Есть Роза ветров.
И можно поймать нужный тебе ветер,
Ветер Перемен или Попутный Ветер.