Нет, любовь - это святое

Татьяна Матвеевна
Нет, любовь - это святое!
Не наука, не трактат.
Это чувство неземное.
Хим. реакций результат.

«Где такие химикаты?
Как и где их получают?»
Горьким опытом богаты,
Но наивно рассуждают…

Она -  камень драгоценный,
В тайниках любой  души.
До безумия священный
И не купишь за грошИ.

14.11.2019г.      Т.М.