Только я храбрей орла

Чёрный Принц 0
 ТОЛЬКО Я ХРАБРЕЙ ОРЛА
________________________

Гостью встретил не в лазури
И не в рощах, не в лугах,
А в глубинах жуткой хмури,
Где вползает в сердце страх,
И презренье тенью бродит,
И пытается залезть
В тех, кто счастье не находит,
Чтоб забрать навеки честь!
Изнутри сожрать, снаружи,
Выпить душу из горла!
И дохнуть на тело стужей,…
Только я храбрей орла!
Отмахнусь изъятой костью,-
Ею вырванным ребром,
Обниму за ноги гостью,
И на свой аэродром
Улечу-у! На пару!! В небо-о!!!
Брошу в алую зарю!
И любимой лучший жребий
Несомненно подарю…
24.03.14.