Осенняя аллея и поэт

Светлана Ламбина Лана Веточка
Осенняя Аллея и Поэт.

Вдоль пламенной аллеи,
Волнуясь и лиллея,
Заборчик чуть чернея,
Куда - то вдаль идёт.
А справа по аллее,
От радости немея,
Поэт большой бредёт.
Он в смокинге и брюках.
Засунул в брюки руки.
На кудрях котелок.
И, всматриваясь в воду,
Народу на угоду
Свой сочинит стишок.
Светлана Ламбина Лана Веточка