Отовец

Андрей Тюков
Похожа на одну из тех
с кем мог бы говорить долго
игнорируя смех за кадром
Эмили Дикинсон.

Только.

Словно и не одна на всех
рядом
дырочка для утех.

Чёрной блестящей кожей
затянуты
параметры
Кожа тянется мы тоже

Адом
мысленным
непечатным письменным
волку
стадо.

Если бы я не
сколько
не выучил рифмование
Отец!
Выпаси волка
от овец


19 ноября 2019 г.