Пародия на стих Л. Рубальской Ты, любимый, у меня

Ольга Литвинова 4
Ты,любимый,у меня не первый
Сколько было, счёт я не вела.
Прошлое взлетело птицей серой
Вздрогнули прощально два крыла.

Вычеркнул ты прошлое из жизни,
Спутал даты все и имена,
А в бокалах золотились брызги
Крепкого вечернего вина....
                Л. Рубальская.

        Пародия.

Почему то шалили нервы
И хотелось рвать и метать
Ведь ты был у меня не первый,
С кем легла я тогда в кровать.

И вино золотые брызги
Уронило в хрустальный бокал
И я страстно тебя просила
Сделать тише любви вокал.

За окном таял зной вечерний,
Ароматом дурманил май.
Ты,конечно,совсем не первый,
Но не последний,ты так и знай.