Спорный аргумент...

Сергей Осипов 2
От нас: зачистить все просторы,
Для них идея хороша,
Бросая, жадно свои взоры,
Нас душит запад, не спеша,
И ждёт, когда мы все созреем,
Сдадим без боя, всю страну,
И что мы больше не сумеем,
Себя спасти, уйдем ко дну,
Возможно, так оно и будет,
Но, это спорный аргумент,
А может, с нами дух пребудет,
И память предков, как цемент,
Что всех спаяет воедино,
В один огромный монолит,
Ведь с нами, предки все незримо,
Возьмут свой меч и крепкий щит... .