Измены

Александр Кинес 2
Ласкай ты не ласкай.
Это всё бросай.
А твою любовь, затею.
Запретить не смею.
     Держишь, всё в сердцах.
     Возможно, будет крах.
     Исчезнет всё в глазах.
     А любовь твоя, всё прах.
Будут там измены.
Довольно много темы.
Для любой имены.
А с обидой на себя.
     Обижаться мне нельзя.
     По этому рискуешь.
     При измене.
     Быстро сдуешь.

     А.А.Кинес.