Не стерва ты...

Ольга Праскина
Вдохновение  на  стихи  Бабушкиной  Людмилы  "Монолог  оставленного  мужа..." http://www.stihi.ru/2019/11/03/457

А  ты  ушла... Взяла  свой  чемодан,
А  я  остался  дома,  как  болван...
Я  без  тебя  в  квартире  заблудился,
И  до  чего  теперь  я  докатился...

Потерянный  по  дому  я  хожу,-
Я  одиночество  вообще  не  выношу...
И даже  спать  один  я  опасаюсь...
Но  ты  ушла... Теперь  я  заикаюсь!

Носки  потеряны... Не  стираны  рубашки...
От  нервов  бегают  какие -то  мурашки...
У  нас  с  тобою  в  паспорте  печать, -
Меня  забыла  ты  с  собой  забрать!

Ты  возвращайся!  А  то  устрою  голодовку!
Иль  побегу  в  след  за  тобой...на  стометровку...
Не  сплю  давно...  И  жду  тебя  у  двери...
Скучаю  без  тебя, - должна  мне  верить!

Я  очень,  дорогая,  изменился...
Пока,  что  холостой... и  не  женился...
Беру  слова  назад, - не  стерва  ты,
А  королева... из  моей  мечты!..