Шершавые слова

Семен Демьяненко
Шершавые слова тревожат душу,
Шершавый оставляя след.
Холодные - вселяют в сердце стужу.
И водка лечит мой иммунитет.

То осень, то зима. Туман обмана,
Предательства мороз и слякоть лжи.
Я вырвавшись из этого капкана,
И жизнь, и смерть поставлю на ножи