Я одеваю трусы

Юрий Осипов 3
Я одеваю трусы,
Король одевает трусы,
Папа римский одевает трусы.
В Нью Йорке мужчина одевает трусы
В Париже мужчина одевает трусы
В Петербурге мужчина одевает трусы,
И я в селенье своём одеваю трусы.
Значит мы живём в одной плоскости,
Мы пересекающиеся линии
У нас общий воздух.
Если один пернет,
Другому придётся вдыхать.
Хватит страдать между личным.
Всех закопают лопатой,
Жизнь демократична.
Вполне.