Жизнь моя прекрасна!

Виктор Козлов-Самарский
Незавидна жизнь моя, –
Хвори верховодят.
Замечать сейчас стал я, –
Быстро дни проходят.

Это старости симптом.
Вижу, что старею, –
Не заслонишься щитом,
Но я не робею!

Бодро бадиком стучу,
Рынок посещая.
Ем я всё, что захочу.
Жизнь ведь неплохая!

Рано мне паниковать,
Хвори не опасны.
Так я смею полагать,–
Жизнь моя прекрасна!
- - -
20.11.2019