Оставайтесь людьми

Татьяна Сивова
Не держу я обиды и зла
Хоть судьба и коварна была,
Всех прощаю, друзей и врагов
Закон Божий прописан таков.
Да и душу, зачем засорять
Ей на небе звездою сиять,
Чтобы лучики были чисты
Оставайтесь люди, людьми.
Берегите, любите, храните
Добротою ,всех обнимите
Не держите обиды и зла,
Пусть судьба и была не халва.
Всё, что Богом дано на пути
Это, с честью надо пройти.