Принятие правильных решений

Карпова Надежда Ивановна
Много мыслей в голове у меня блуждает…
(Мысль от Бога получить каждый ожидает.)
Ожидаю их и я, боюсь ошибиться.
Нерешительность и страх всё сильней стучится. 

Атакуют мысли нас, нет от них спасения.
Друзья с советами спешат, высказывая мнения.
Что же делать? Как мне быть? Хочу слышать Бога!
Успокойся, говорит Бог, любя и строго.

Наедине и в тишине я останусь с Богом…
Мысли две: моя, Его - их не будет много.
Если радость и покой в сердце ощутила,
Значит Божия благодать тебя посетила.

Всегда должен быть совет в принятии решений.
Пусть вас Бог благословит этим откровением.
Мотивацию проверь, что в приоритете.
Божьи мысли на добро, знайте Божьи дети.