Опасности

Бобков Владимир
Не ешьте рыбу, в рыбе ртуть,
Не пейте воду из под крана,
И нам несут сплошную муть,
Все псевдо гуру из экрана,
Курение сплошное зло,
А водкой можно отравится,
Наверно всем не повезло,
Нам в этот век, на свет родиться,
Хочу задать им всем вопрос,
А где же раньше все вы были,
И как без вас народ весь рос,
Как без инфы подобной жили?
Кругом пугают всё опасно,
Опасно есть, опасно жить,
Похоже что живем напрасно,
А ведь могли бы и не жить,
Скажите граждане, до коле,
Нам слушать этот странный бред,
Давайте просто не позволим,
Решать, что кушать на обед!