Конец февраля

Ольга Палехова
          Конец февраля.               
          Вот скоро весна.               
          Ручьи побегут.               
          Наступит пора,               
          Которую любят               
          Все люди на свете,               
          И вновь на проталинках               
          Прыгают дети.               
          Проснется природа               
          От длительной "спячки",               
          И почки набухнут,               
          Листку распускаться.               
          Все вдруг расцветет:               
          Одуванчики,травы,               
          Птенец запоет               
          И проснутся дубравы.