Зимний парк

Константин Семенюк 2
   

Как сразу всё преобразилось!
На землю лёг пушистый снег.
И каждый шедший человек
Отметил эту божью милость.

Под шапкой снежной елей лапы.
И тишина. Ни ветерка.
И припорошены слегка
Все осени промозглой ляпы.

Скрипят снежинки под ногами.
Приятно слышать вкусный хруст.
Вздох удивления из уст,
Зимы увидев оригами.

Парк побелел. Исчезла серость.
И дятла дробный стук застыл.
Мне видеть парк таким хотелось.
Как он красив! И как же мил!