Созвучья из стихов...

Влад Бест
 

Вся наша жизнь - созвучья из стихов,
В них песнь любви и крик расчарований.
Молитва из святых волшебных слов,
Боль расставаний, встречи и прощанья.

Сплетает рок щемящей нотой в строчки,
Под учащённый пульс натянутого нерва.
Мгновенья славы и пороков многоточья,
Стремленья быть, после пророка первым.

Вся наша жизнь - созвучья из стихов,
Красивый слог рифмующий аккорды.
Молитвы из святых волшебных слов,
Душ заполоняет тайные фиорды.

Как долог путь к известности поэта,
Ах сколько бесполезных текстов льётся,
Алмаз от страза рознит силой света,
Кому ворона каркает, а мне смеётся.

Вся наша жизнь – созвучья из стихов,
Как краток путь до полного забвенья.
Молитвы из святых волшебных слов,
С рожденья, рока ждём благословенья.