О любви

Артур Белгородский
Любовь невечна так и знай,
Цени её и уважай,
Мгновенье это ты запомни,
Храни его как свою жизнь
И может быть однажды,
Без посторонней жажды,
Узнаешь истину любви
И в конце жизни ты своей,
Ты ляжешь в землю с тёплым чувством,
Переродишься и по новой
Любовь ты будешь понимать.