Кто такие шуры-муры?

Влад Норманн
(А. Раннева
"Кто такие шаровары?")

Кто такие шуры-муры,
веселы они иль хмуры,
может им по нраву куры.
кто они, умны иль дуры,
может ходят на бульвары,
скромные иль балагуры,
может носят шаровары,
может пишут каламбуры,
или сразу мемуары? -
шуры-муры, тары-бары...