Что будет завтра неизвестно мне

Лариса Чаплыгина
Минуты счастья составляют час,         
Только цените время здесь, сейчас...   
А завтра, как в тумане, в пелене,   
Что будет завтра неизвестно мне.   
Теченье времени остановить нельзя,   
Так будьте счастливы и навсегда.   
 
О, нет, не глупым счастьем идиота;   
А радостью душевного полёта! 

Лариса Чаплыгина