Президентский марафон

Владимир Пятков2
Выборы ещё когда!!!...
( Как на брюхе до Китая!)
Рвут подмётки господа
Пылью дней мечты питая...

На сегодня, больше всех,
Рвенья в группе коммунистов;
Нужен партии успех
Чтоб возглавить финалистов.

Есть и смелый кандидат.
Не куда-то, в президенты!
Дан, от партии, мандат:
<<Прочь с дороги импотенты!>>

Новый ткут социализм:
<<Станет светочем России,
А гнилой капитализм
Будет предан терапии...>>

Расцветёт тогда страна;
Будут все... миллионеры!
Так какого же рожна
Не сейчас все эти меры?!...

Нет программы.Лишь нытьё:
Наловчились только... хаять!
А проснётся забытьё-
Сказки тут же станут таять.

      19.11.2019.